Beranda > Berita > Apel Bersama Karyawan Dan Karyawati: Sukseskan Acara Halal Bihalal Di Kant…

APEL BERSAMA Karyawan dan Karyawati: Sukseskan Acara Halal Bihalal di Kantor Dinas Pertanian Kabupaten Lombok Barat

Posting oleh dipertalobar - 16 April 2024 - Dilihat 99 kali

Selasa, 16 April 2024, Pukul 07.15 WITA Karyawan dan karyawati Kantor Dinas Pertanian Kabupaten Lombok Barat bergembira menyambut acara APEL BERSAMA yang dirangkaikan dengan Halal Bihalal, menandai momen kebersamaan dan keharmonisan di lingkungan kerja, Selasa pagi ini.

Bertempat di halaman Kantor Dinas Pertanian Kabupaten Lombok Barat, suasana ceria dan kehangatan terpancar dari wajah-wajah para karyawan dan karyawati yang hadir. Mereka tampak antusias menyambut acara yang diisi dengan kegiatan membangun kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi.

Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lombok Barat,Damayanti Widyaningrum, SP. M.Si., dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya atas dedikasi dan kerja keras seluruh karyawan dan karyawati dalam mendukung visi dan misi Dinas Pertanian.

"Melalui APEL BERSAMA ini, kami ingin mengapresiasi kerja keras dan dedikasi setiap karyawan dan karyawati dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dalam pembangunan pertanian di daerah ini," ungkapnya.

Tak hanya itu, acara ini juga menjadi momen untuk melaksanakan Halal Bihalal, di mana seluruh karyawan dan karyawati saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi dalam suasana kekeluargaan.

Acara APEL BERSAMA dan Halal Bihalal ini diakhiri dengan doa bersama untuk kesuksesan dan keberkahan bagi semua karyawan dan karyawati serta keluarga mereka. Semoga semangat kebersamaan dan kerja sama ini terus terjaga dan semakin memperkokoh hubungan di antara seluruh anggota keluarga besar Dinas Pertanian Kabupaten Lombok Barat.

Dengan demikian, diharapkan semangat kebersamaan dan kekompakan ini akan terus menjadi pendorong bagi pencapaian visi dan misi dalam pembangunan pertanian di Kabupaten Lombok Barat.