Beranda > Berita > Posyandu Keluarga Rutin Upt Puskesmas Banyumulek

Posyandu Keluarga Rutin UPT Puskesmas Banyumulek

Posting oleh puskesmasbanyumuleklobar - 2 April 2024 - Dilihat 640 kali

Banyumulek, Selasa 2 April 2024

Dalam rangka mendekatkan pelayanan kesehatan bagi masyarakat di tingkat dusun khususnya untuk sasaran ibu hamil, ibu menyusui, bayi, balita, remaja, usia produktif dan lansia (lanjut usia) maka dilaksanakan kegiatan posyandu keluarga di wilayah UPT Puskesmas Banyumulek. .

Posyandu keluarga yang dilaksanakan TIM Posyandu keluarga di 2 posyandu yaitu posyandu dasan bawak desa lelede dan posyandu Lelede 1 desa lelede dengan hasil sasaran yang di layani bayi/ balita = 145 orang, Imunisasi =25 orang, sasaran posbindu PTM =20 orang, sasaran lansia sebanyak 30 orang  dan sasaran remaja ada 8 orang.sasaran ibu hamil sebanyak 15 orang.

Ayoo sahabat semua, datang ke posyandu terdekat untuk periksa kesehatan keluarga kita dimulai dari usia bayi sampai usia lansia setiap bulan sesuai jadwal   yang sudah di tentukan.

Terima Kasih, Semoga bermanfaat

#UPT Puskesmas Banyumulek " Memikat"

#TetapSemangat_ GenerasSehat_ InvestasiBangsa