Beranda > Berita > Pertemuan Koordinasi Program Jaminan Kesehatan Nasional Dalam Perbaikan Pe…
Berita Utama

Posting oleh dpmdlobar - 27 Sep. 2022 - Dilihat 110 kali

Bapak Suhamdi, SIP selaku PSM Ahli Muda mewakili Dinas PMD Kabupaten Lombok Barat menghadiri acara Pertemuan Koordinasi Program Jaminan Kesehatan Nasional Dalam Perbaikan Pencatatan dan Pelaporan Data Kematian Secara Berjenjang di Hotel Jayakarta Batulayar hari ini Selasa 27 September 2022 yang dilaksanakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Lombok Barat dengan tujuan adanya komitmen bersama tentang pencatatan dan pelaporan data kematian dalam melakukan efisien anggaran dan usulan anggota baru JKN KIS dari data dari data kematian yang dinonaktifkan. Acara tersebut diikuti oleh semua Camat se-Kabupaten Lombok Barat.